главная страница контактная информация карта сайта    

Кухни и шкафы-купе


Строгие кухни и шкафы-купе. Многофункциональность шкафов-купе и их современные тенденции, а также современная кухонная мебель, об этом пойдет речь дальше в данной статье. На текущий момент старые образцы мебели становятся ненужными, и на смену им приходят новые решения. Уже долгое время первые по популярности среди россиян шкафы-купе. Шкафы-купе подойдут для всех вещей, и могут быть в любом помещении. Сначала шкафы-купе ставили в гардеробные и спальни, теперь в гостиные и кухни.

Шкафы-купе – уникальный инструмент для хранения вещей, при максимальном комфорте в использовании. Это также отлично подойдет для малогабаритных квартир. Все лишнее помещается в шкаф, а дверные зеркала визуально увеличивают комнатное пространство. На сегодняшний день, амплуа шкафа-купе – это много функциональность.

Кроме шкафов-купе современные кухни, также неотъемлемая часть современного интерьера. Одной из важнейших задач шкафа-купе является размещение максимального количества вещей, на минимально отведенном пространстве. Шкаф-купе визуально расширяет помещение, на кухне или в прихожей или в спальне, а не уменьшает его как другая корпусная мебель. Безусловно, верховенство в разрешении этой задачи принадлежит дверям. Современные технологии позволяют полностью решить эту проблему. Недорогие и элитные шкафы-купе вошли в жизнь каждого россиянина. Кроме, разнообразных зеркальных вариантов, существует технология - клип-арт, это когда на двери наносится разного вида украшения – выглядит это просто шикарно. Шкаф-купе – это не обыкновенное приобретение. Отметим, что создаются шкафы-купе по заданным размерам под ключ. Вы подбираете окраску, конструкцию, фурнитуру, отделку. Именно Вы из бесчисленного состава вариантов отделки шкафа-купе выбираете тот, который поможет разнообразить и обогатить Ваш интерьер. Сможет сочетать тонкий стиль с красотой уюта и внутренней гармонией.
 

о компании| мебельное производство| кресла для дома и офиса| архив публикаций| карта сайта

2008-2010 © Вавилон Сервис — изготовление столешниц из искусственного и натурального камня на заказ
г. Москва, Остаповский пр-д. д.12
Звоните нам:(917) 509-3848|Контакты

При копировании материалов ресурса прямая ссылка на источник обязательна
hand made