главная страница контактная информация карта сайта    

Барная стойка – неотъемлемый атрибут квартир


Барную стойку многие люди ассоциируют только с обстановкой бара. Тем не менее, нынче барная стойка - это неизменный атрибут жилого помещения. Кухонные барные стойки одновременно и эстетичны, и практичны.

Барные стойки изготавливают преимущественно из крепких материалов. Впрочем спектр качеств, которые должна в себе совмещать хорошая барная стойка, куда шире. Кориан - самый подходящий материал для этих изделий. Всякое изделие из него выглядит уникальным. Ну и практические свойства доставят Вам радость. Людям известен кориан уже около сорока лет. Предметы и части из него выглядят неизменно стильными а также утонченными. Его плюсы - гладкая, шелковистая текстура, и возможность изготавливать изделия без швов. Следующими достоинствами материала считаются: долговечность, придание самых разных форм и широкая цветовая палитра. Необходимо отметить, что кориан - весьма прочный материал. Его достаточно широко используют в изготовлении мебели, предметов интерьера. Кориан непорист, отсутствуют швы и стыки - поэтому он довольно гигиеничен. Он полностью отвечает как нормативам гигиены, так и требованиям комфортности его использования. И при этом, предполагаемое размещение барных стоек в барах а также кафе заведомо предполагает интенсивное их использование. Ее касается очень много посетителей, так что особое значение придается ее гигиеническим свойствам. Благодаря нынешним технологиям, искусственный и натуральный камень малоразличимы между собой - иногда распознать их сможет только лишь специалист. По сравнению с различными натуральными камнями, кориан отличается легкостью, поэтому он довольно часто выручает в различных ситуациях.

Наиболее важным фактором, каким определяется цвет барной или же кухонной стойки, является маркость их покрытия. Хорошим выходом для того, чтоб скрыть всевозможные загрязнения, будет барная стойка из материалов, которые имеют не очень ярко выраженный цвет (к примеру, стойки в разводах).

Ухаживать за стойкой станет очень простым делом, в случае, если она произведена из материала, имеющего искусственное происхождение. Можно говорить с уверенностью, что она не нуждается в особом уходе. Протереть губкой с моющим средством - вот и все, что нужно будет сделать.

Покупка барной стойки - дело не долговременное. Ими очень любят оборудовать в том числе и жилые дома. Из-за массовой популярности подобной услуги возникла здоровая конкурентная борьба. А здоровое соперничество - прямой путь к доступным каждому ценам. Уже никто не считает барную стойку в квартирах чем-то излишним либо шикарным. Материал - вот чем отличаются барные стойки для жилых помещений от стоек для помещений социальной сферы. Из-за того, что последние требуют более крепкого материала. Цены на барные стойки зависят от того, для каких объектов они сделаны. Технологии развиваются настолько быстро, что дизайнеры-оформители располагают почти всеми средствами для исполнения Ваших фантазий.

Подводя итоги, скажем, что если Вы захотите купить барную стойку, Вы сможете подобрать из большого количества различающихся моделей, которые разнятся цветовым оформлением, ценами, кроме того сделаны из разных материалов.
 

о компании| мебельное производство| кресла для дома и офиса| архив публикаций| карта сайта

2008-2010 © Вавилон Сервис — изготовление столешниц из искусственного и натурального камня на заказ
г. Москва, Остаповский пр-д. д.12
Звоните нам:(917) 509-3848|Контакты

При копировании материалов ресурса прямая ссылка на источник обязательна
hand made