главная страница контактная информация карта сайта    

Кухни на заказ


Когда нас спрашивают о личной квартире, то сперва обычно интересуются, сколько в ней комнат или в каком районе, а вторым непременно про кухню. Так как это помещение играет наиважнейшую роль в нашем комфортном существовании. Для каждой женщины это самое главное место в доме и самое уютное, потому что именно в ней создается та исключительная интимная обстановка, когда вся семья собирается за ужином. В некоторых квартирах кухня может сочетать в себе как столовую, так и кабинет. Тогда существенным моментом в устройстве кухни будет ее многофункциональность, которая позволит использовать помещение для всяческих нужд. Много времени находятся на кухне и мамы с маленькими детьми, которым нужно регулярно готовить. И очень важно, чтобы пространство было безопасным для наших деток. Получается, кухня – это сердце дома, куда стремятся все его жители.

Еще несколько десятилетий назад представить стильную кухню, выполненную на заказ, было невозможно – покупалось все вне зависимости от размеров или интерьера квартиры. Стандартные варианты были тусклы и однообразны. Наверняка многие люди помнят веселенькие шторки, прихватки, баночки и поделки, которыми хозяйки пытались прикрыть заслонить мебели и как-то раскрасить бледную расцветку кухни.

К счастью, в 21 веке все иначе. Рынок предлагает такое огромное количество видов мебели, стилей, расцветок, материалов, что глаза не на шутку разбегаются, и уже начинаешь задумываться, как просто жилось прежде, когда выбирать было не из чего.

Самый лучший вариант – это кухня на заказ, которая позволяет Вам просто закрыть глаза, вообразить кухню своей мечты и рассказать это в той фирме, в которой Вы решились доверить специалистам свой заказ. Нет нужды ходить по бесчисленным салонам и студиям, просматривать ворохи рекламных проспектов, искать "вот точно такое, только с глянцем " или "вот такое же стекло, только прозрачное".

Продумайте все до мелочей, не пропуская ни одной детали, Вашу фантазию могут стеснить только размеры кухни, остальное легко выполнимо. Поверьте, квалифицированные мастера смогут оптимально использовать пространство Вашей кухни, предложив действительно неплохие варианты. Вам хочется стильный минимализм с глянцевыми поверхностями и контрастными формами или, может быть, симпатичный уголок с резными шкафчиками и круглой столешницей из искусственного камня? Заказывая кухни по специально составленному для Вас проекту Вы можете быть уверенными, что получите именно ту мебель, о которой мечтаете. Прежде чем выбрать компанию, которая сделает Вам кухню, почитайте отзывы, попросите показать на варианты выполненных работ и уточните срок, в течение которого будет сдан Ваш заказ.
 

о компании| мебельное производство| кресла для дома и офиса| архив публикаций| карта сайта

2008-2010 © Вавилон Сервис — изготовление столешниц из искусственного и натурального камня на заказ
г. Москва, Остаповский пр-д. д.12
Звоните нам:(917) 509-3848|Контакты

При копировании материалов ресурса прямая ссылка на источник обязательна
hand made