главная страница контактная информация карта сайта    

Недорогие кухни на заказ - секреты производства


После ремонта в квартире, зачастую первым помещением, увидевшим новую мебель, становится кухня.

Ведь именно на кухни мы проводим приятные беседы с друзьями за чашечкой кофе, ужинаем в кругу семьи, отмечаем приятные события и многое, многое другое.

Поэтому мебель для кухни должна еще больше приукрашивать приятные минуты, проведенные на кухни, а именно хорошо вписываться в общий интерьер дома или квартиры, быть удобна и безопасна, долго служить и наконец, просто нравиться её владельцу.

Сегодня мебельные магазины, готовы предложить мебель для кухни по индивидуальному заказу.

То есть Вы выбираете понравившейся Вам материал кухни, цвет фасадов, цвет коробов, дополнительные элементы, возможные закругления на элементах кухни, цвет и материал столешницы, ручки, аксессуары и все, что Ваша дизайнерская душа пожелает.

Остановимся более подробно на материалах исполнения мебели для кухни на заказ. Итак, сами фасады бывают трех типов:
1. Из МДФ
2. Из ДСП
3. Из массива дерева

МДФ - мелко-дисперсная фракция. МДФ широко используется при изготовлении мебели, так как он хорошо переносит воздействие домашней влажности — не разбухает. Высокая прочность МДФ позволяет использовать его при изготовлении мебельных фасадов.

Еще одна особенность МДФ - устойчивость к различным грибкам и микроорганизмам, что делает фасады из МДФ гигиеничными и безопасными в быту.

ДСП - древесно-стружечная плита. Она изготавливается из древесных опилок и стружек, которые пропитываются связывающим веществом – формальдегидными смолами. ДСП уступает МДФ по устойчивости к влаге, по экологичности и прочности.

Стоит добавить, что на сегодняшний день фасады из ДСП для кухни практически не используют.

Массив - это мебель из щитов, склеенных из брусков цельной древесины, отфрезерованных, отполированных, покрытых несколькими слоями лака и морилки. Массив экологически чистый, обладает высокой прочностью, натурально выглядит. Но и цена на кухни из массива дерева выше, чем на кухни из других материалов. Отделку фасадов для кухни разделяют на виды:
1. Шпон
2. Пластик
3. Пленка
4. Эмаль

Шпон - тонкий слой древесины, снятый с бруса путем лущения или распила дерева. Огромным плюсом материала является то, что он имеет натуральный рисунок дерева.

Натуральный шпон долговечен, он не отслаивается и не рассыхается, т. к. наклеен на основу из ДСП или МДФ.

Пластик – на основу из МДФ или ДСП специальным методом приклеивается лист из глянцевого или матового пластика, что превращает кухню из «пластика» в современную, стильную, хай-тек кухню.

На сегодняшний день «пластиковые» фасады пользуются огромной популярностью.

Пленка – как и пластик, наклеивается на основу из МДФ или ДСП, так же бывает матовой и глянцевой, но в отличие от пластика, на фасадах покрытых пленкой, возможно, делать фрезеровку, за счет эластичности пленки.

Эмаль – кухонные фасады покрываются эмалью, смотрится очень красиво, не видно никаких стыков, большой выбор цветов.

Стоит добавить, что кухню высокого качества, включающую в себя последние разработки в мебельной промышленности, кухню на заказ, которая будет подходить только Вам можно приобрести дешевле, чем в большинстве крупных салонов. Недорогие кухни на заказ в Москве можно купить, если поискать небольшие магазинчики, у которых очень маленькие расходы на аренду, рекламу, персонал по сравнению с гигантами мебельного бизнеса. И небольшие магазины и крупные работают с одними и теми же поставщиками МДФ, пленки, пластика, аксессуаров, а если нет разницы, зачем платить больше?
 

о компании| мебельное производство| кресла для дома и офиса| архив публикаций| карта сайта

2008-2010 © Вавилон Сервис — изготовление столешниц из искусственного и натурального камня на заказ
г. Москва, Остаповский пр-д. д.12
Звоните нам:(917) 509-3848|Контакты

При копировании материалов ресурса прямая ссылка на источник обязательна
hand made